Мне никуда не надо

Юлия Форватова
Мимо плывут машины
в пробках без остановки,
трут об асфальт резиной...
Стекла за тонировкой.

Люди спешат на рынок,
ставят на шесть будильник,
[давит рефлекс звериный, -
чтоб не опередили]...

Мамы детей под мышку
и побыстрее в садик,
бросят свою малышку
и отдыхают сами.

Ногти чуть-чуть подкрасят,
дальше makeup, завивка,
позже звонит одноклассник,
[нужно купить наливку]...

Кто-то с утра аккуратно,
выглянул из окна,
ночка была развратной...
хоть и чужая жена...

Кто-то кого-то ищет,
Кто-то кого-то ждет,
Как настоящий сыщик,
крышей крадется кот.

Жизнь не дает поблажек
и в суматохе ада...
я улыбнусь бедняжкам,
ВЕДЬ МНЕ НИКУДА НЕ НАДО!