Мне всё равно

Надя Бирру
Мне всё равно.
Ты будешь далеко,
а он - смешной,
он близкий и понятный.
И с ним так хорошо и так легко
куда-то мчаться быстро,
без оглядки.

Ты не узнаешь.
А узнаешь - что ж,
ведь мы в разлуке
и в родстве к тому же.
Попросишь: "Расскажи!"
И не поймёшь -
зачем не ты, а он
мне очень нужен.