Дождь моргает

Иннеса Саввина Свица
Холодает, холодает
На опушке дождь моргает.
Говорит, что в пятницу
Придёт, если ветерок уйдёт.

Октябрь дождика так ждёт,
Хризантены зажурились.
Листья все в них покрутились,
Все бутоны просят влаги,
Чтобы цветочки распустились.

Холодает, холодает
Ночью звёздочки сияют
И земле несут тепло,
Чтоб все жили хорошо!

Фото с инета