Экс Дмитрий Амирагов!

Фёдор Резник
Экс... Дмитрий Амирагов!

                "Морали долго нас учил, раскаявшись, лобок...
                Мы извинялись, как могли (но это между строк)..."
               
                "Какого чёрта? Я козёл?? Катись ко всем чертям,
                Пусть ничего не приобрёл, приветы егерям!"

   "От лобка и слышу..."

      /Рецензия Ф.Резника/


Морали долго нас учил, раскаявшись, лобок,
Тандем - из пары ягодиц, нам приподнёс урок...
Потом кусался чей-то зуб, ругался чей-то рот...
А, хрен лупил нас кулаком, по печени, урод!


Глаз заявил, что я козёл, а нос,  что я - болван,
Зад на дерьмо -  весь изошёл, всё рвался на диван...
Весь организм пошёл в раздрай, ни есть, ни пить, ни жить...
Но... я - отнюдь, не попугай, нас не хрена учить!


С предателями - разберусь, построю всех подряд,
На этом и стояла Русь,так предки говорят...
Хоть я пишу совсем не в лад, зато пишу я впрок...
Строку строчу, как автомат, серьёзен - как лобок!