Рубчики голубчики. текст стал песней

Александр Шеховцев
Народ меня всецело уважает,
Мой вид и голос, их не раздражает.
Всегда мне рада милая родня,
Все знают, что есть деньги у меня.

Ах деньги, деньги, деньги, рубчики.
Ах как же вы милы, голубчики.
Рад с вами принимать меня весь свет.
И горе, если у меня, вас нет.

Находят номер девушки, звонят,
Мой, сами познакомиться хотят.
Принять готовы в гости у себя,
Все знают, что есть деньги у меня.

Ах деньги, деньги, деньги, рубчики.
Ах как же вы милы, голубчики.
Рад с вами принимать меня весь свет.
И горе, если у меня, вас нет.

Ко мне лоялен даже сам закон,
Не для таких как я написан он.
Мне чтоб ни делал не грозит статья,
Все знают, что есть деньги у меня.

Ах деньги, деньги, деньги, рубчики.
Ах как же вы милы, голубчики.
Рад с вами принимать меня весь свет.
И горе, если у меня, вас нет.




\\\фото со страниц интернета\\\///Текст  СТАЛ ПЕСНЕЙ///
https://www.youtube.com/watch?v=LrtGxV3vrwM