Голоса

Виталий Ополев
На моих глазах Империя зародилась, достигла своего наивысшего расцвета, и была уничтожена Врагом. Но как позже оказалось, люди напрасно похоронили свою Империю. Она возрождается. Через некоторое время она станет еще могущественней. Вся Вселенная склонится на колени перед ней, а Враг провалится в черную дыру.

– Как мы можем ослабить Врага?  Только одним способом – мы все должны объединиться. Вспомним же, кто мы! Кто мы? Люди, ведомые Искусственным Интеллектом? Но мы прибыли в этот мир до Его появления, мы создали Империю до Его появления. Хотим мы этого или нет, но  мы обязаны выполнить  свою Программу, а  Искусственный Интеллект нам в этом поможет. Он никого не спрашивает, потому что  Он верит в нас. Верит, что мы любой ценой сломим Врага. Он или мы. Он! Мы возьмем штурмом все его Города, разрушим их, разграбим все его миры, наполним наши Храмы его несметными сокровищами. Вы слышите стоны? Слышите? Это… наши соотечественники страдают под гнетом  Врага. Они взывают к нам! Воодушевляют нас на Великие Свершения! Как скажет Он, так и будет во всех человеческих мирах.  Да здравствует вечная Станция! Он! Через годы вы не узнаете Вселенную! И помните, славные люди, что тот, кто добивается всего настойчиво – тот имеет большие шансы на успех. Настало время посмотреть вверх. И Звезды нас зовут! Наш могучий Флот готов вступить в противостояние с Врагом. Вы –  я спрашиваю вас – вы готовы помочь своему Флоту, вы готовы отдать на благо будущей Великой Победы все, что вы сейчас имеете? Да! Мы все сделаем правильно, и мы станем вновь свидетелями и участниками Величайших Событий во Вселенной! Враг должен быть разбит, и он будет разбит! Это вам обещает Искусственный Интеллект. Грустно смотреть на обломки империй, но как радует взгляд разумного  смертного существа их возрождение!

Помню, мы Тогда не примирились с поражением… Но никто из нас Тогда не мог себе представить, что наши жизни в далеком будущем вновь будут полны приятных сюрпризов.Что мы невидимую мощь Вселенной все же обратим в свою пользу.