Сургуч

Ольга Никитина-Абрамова
я рвусь из пут своих оков,
я рвусь к строке из сочных букв,
Я в миг крушу изгибы троп,
По коим мне гулять пришлось...

Сегодня лучше всем молчать -
Кругом сверлящий в теме звук;
Сургуч залит  - теперь печать
На душах всех -  как к ним кричать!