Сливовое варенье

Любовь Любушкина
В варенье терпкость слив,
   их сладость и прохлада,
   жужжание пчелы,
   и солнца торжество,
и рук твоих тепло,
   и темнота из сада,
   старинной лампы свет,
   и чая волшебство!

лето 2013 г.