Лиля

Алёна Костина
Однажды одна бабка прозорливая,
Меня толкнула в спину, вызвав страх.
- Кто имя "Лиля" носит? Не счастливая!
Она по роду кто тебе?
 - Сестра...
И всё! К чему мне это было сказано?
Её никто об этом не просил!
И имена у нас, и судьбы разные,
Но каждый просит: "Господи, спаси!"
Откуда бы об этом знать юродивой?
Возможно, это просто полный бред?
У Лили нет беды и горя... вроде бы...
Но ни любви, ни счастья тоже нет.
Вернуться б за словечком для напутствия...
Я всё бы изменила в один миг,
А так живу и постоянно чувствую -
Мне всё одной досталось за двоих.