И ни каких гвоздей

Максим Онацкий
Не всегда работает слово сдержаться.
Буква е превращается в ё.
Так дальше, равно, не могло продолжаться,
тюрьма же не смерть ё-маё.

Где силы найти на любовь проститутки
кишки чтоб не прыгали внутрь, наружу, вперёд.
Вернуться к себе, «размеренные поступки»
и по ночи тихо (от них же) сблевнуть.

Зайти в ювелирный на Невском,
ткнуть бутафорский охраннику в грудь,
что бы проверить, на сколько
быстро, сюда приезжает патруль.

Весь прочий накал никогда не создаст,
жизни трезвой угар, кутежа сладострасть.
Как того, тебя прибьют, но не на крест.
Сиди и жди, залезь в вулкан, перекрестись.

Ногой не раздавишь божию тварь,
она виртуальна и смрадом жива вопреки.
Такого в суде не докажешь, как жаль.
Со сноской 2Д УК РФ статья 105.