Я и Осень

Вадемьян Небледный
   
Em               
Снова Осень
Am
Стучится в окно
  C
Словно просит:
  Em   
"Желанье одно

Припев:
F                G
Загадай!Загадай!»
F                G
Что мне делать с собою? Я не знаю

Я один
И Осень со мной
Впереди
Дни чередой

Припев:

Череда растянутых дней
Я и Осень стали родней

  Em  Am
Я и Осень
Я и Осень
Я и Осень

Припев:

Помолюсь слепому стеклу
Крик развеет осеннюю мглу

Em  Am
Это Осень
Это Осень
Это Осень
               
Сентябрь 2017