я и он

Стихи От Светы
Мы стоим и смотрим
Голые кусты ,рыжие деревья осеней полны красоты
Мы стоим и смотрим
Думаем о нём ...
О весёлом лете .
Думаем вдвоем !
Лето пролетело ,высохли листы.
Всё стоит в осенней,полной красоте!