История, которая хорошо закончилась

Лия Пьянкова
Хочу рассказать,
Кто, как время проводит.
Как-поздно гулять
И, к чему то приводит!

Ванька  подружке,
Тёплой ночкой, осенней,
Блеял на ушко,
Шли дальней деревней.

Он так распалил,
Всю невинность Танюхи-
Её соблазнил,
Хоть, не пил бормотухи.

Что там случилось,
Как грех на душу взяли?
В общем, сложилось,
Лишь, под утро устали.

Первой Танюха,
От гомона птичьего,
Глазки открыла,
Уж, свои не девичьи.

Ох, испугалась,
Что больше-не девка
И заметалась,
Ваньку треснула древком.

Дружок прокричал,
Как ужаленный мухой:
"Что, мамка пришла?
Тётя Клава, послухай!

Я лишку хватил
Вчера, спонтом, на танцах.
Бухой проходил,
Был, даже без сланцев.

Танюха-душа
Пригласила до дома,
Ведь нет, ни гроша
И без сланцев мне стремно...."

-"Что, Вань, за пургА?
У реки кувыркались
В объятьях друг друга.
Боюсь доигрались..."

-"Танюха, родная,
Я-готовый жениться,
Ты мне-не любая!
Вот, мне чтоб провалиться!"

Хороший конец
У этой истории
И он-молодец.
Тётя Клава довольна.