Я так давно...

Олеся Ковалева 33
Я так давно умею плакать молча.
Не всхлипнув даже, не встревожив сна.
Но всё-таки приятней - тёплой ночью
У моря где-нибудь. И чтоб в душе весна

Рвала реалии зелёными ростками
И сбрасывала с почек кожуру...
И чтобы одиночество, тоска ли
Всего лишь строчкой стали поутру.

26.04.2007