От прошлого до будущего...

Валерий Папушин
От прошлого до будущего
       рукою не достать…
            Но мерою, какой
                меж ними миг измерить…
Поэтому век прожитый,
     мгновению под стать,
           всегда нам суждено
                шагами жизни мерить…

Сентябрь 2017 года.