Неотправленное письмо

Самойлова Юлия
Здравствуй...
Как у тебя дела?
А у нас зарядили дожди проливные...
Значит, осень. И холод, и пустота.
Знаешь, чувства к тебе не остыли...
Просто осень вступила в свои права,
Хмурый сумрак утра вновь ползет по стеклам...
Понимаю, как я была не права,
Без тебя вся душа у меня продрогла...
Здравствуй, как у тебя дела?
Остальное ты просто прочтешь, меж строчек
Неотправленного письма,
Сквозь неровный, размытый почерк.