Курочка ребе - растексТЫ..

Аль Фернис
Я люб, Люда, року
И люблю дорогу.
Кто сказал, что рок ублюдок,
Дайте монтировку!..

*
Солнце зеленеет, травушка блестит,
Я очки от солнца не снимал и в дождь!..

*
Захотел их наград
Молодой технокрад.
И его не волнует количество трат..

*
Там наверху
Говорят "Ху ис Ху",
Там и греху не подвластна циничность.

Личность, которая блудит в паху -
Это же не идентичность?

*
Крой..
(Там такого не будет до смерти, что делать?)

Вместо радости жизни ждёт лень и обман,
Почему ж человек так неловко устроен?
Вам бы горы свернуть, а не выбрать диван,
Унижаясь в похабности строя..

*
Крой советской смежки..

Я всё смогу, я клятву не нарушу!
А мужа обзывают, будто трутень?
Жена - твоя заложница, игрушек,
Товарищ Путин.
Товарищ Путин..


*
*
Онанизм.

Если руки у людей развиты в животной среде лучше, чем мозги, вы хотели стать, просто так, гением, а не масстурбатором?.

Животное начало надо - не уважать выше ума.
А учитывать и принимать к сведению..

*
Вред и при доброте превосходит пользу с разумом там, где кусок бесполезного минерала засчитывают мерилом личной корысти..

*
- Почему Сталин плохой?
- Потому, что сейчас жить невозможно, а тогда получалось, на зависть всем..

*
Пионеры Екатеринбурга нашли под своей школой капсулу времени.
Капсулу оставили. А Ельцина, спрятавшегося в неё, сожгли.
За предыдущие дела..

*
Разговор у кассы.
- Сколько можно ждать эту оптовую распродажу?
 Куда это они с только жратвы набрали?
- Да, хохлы это! Там – голодомор.
- Так, голодомор же был, когда с нами?
- А глазам и словам верить – опрометчиво..

*
Мироточивая икона не плакала за меня, но мир так подточила, что пипец!..

*
- А чего это, ты присела над листьями в осеннем саду и журчишь?
- Я – жур.. на лист!..

*
Вот, купим молоток и все соседи услышат, что мы живём прибиваючи..

*
Это - общий вид памятника.
Поэтому фиговый лист и не очень виден..

*
Не получилось – не лучезарный..

*
Самая вредная умственная работа – это колоть орехи головой..

*
Самый уязвимый день недели – пятница.
А он назван в честь пятки Ахилесса..

*
(Еврейская народная сказка.)

Курочка Ребе.

Как-то на распродаже, вы не поверите, с какой скидкой, ребе купил курочку.
Принёс он её домой и начал учить, как нести золотые яйца.
И убеждает её, и фамильные украшения показывает, и на собственном примере демонстрирует, ничего не помогает.
Ребе уже сам понял, как нести золотые яйца!
А курочка - таки нет..

Мораль не в том, что нафиг покупать курочку, а в том, что дёшево!

*
- А теперь, Сергей Сверчков познакомит в новостями.
- Ну, теперь сверчки будут такие осведомлённые, что туши свет!..


*
*
(Похожести..)

Бал тиская жемчужина.

Идущий полез Вию доказывать..

В низа памятные времена день зад нём..

Он раз пал, а жил своей внешностью..

Мир изменил самой..

Оно-то вони стоит..