В лоне дождя

Максим Зубер
Мокрые волосы слиплись как редкие пакли,
вижу лицо и его холодеющий воск.
С серого неба срываются пресные капли,
в лоне дождя не заметно движение слёз.

Ветер приносит подобие тихого смеха,
чувство печали навеяно запахом роз.
Голос забавно играет с собственным эхо,
в лоне дождя не заметно движение слёз.

Риффы гитары ложатся на ритм водостока,
майские песни свежи как дыхание гроз.
Музыка эта звучит без тебя одиноко,
Но... в лоне дождя не заметно движение слёз.

моей сестре
© 29.05.1997