не сможешь

Мадам Софи
Вслед летят слова, совсем не нежные
И откуда только всё  взялось
Ведь не ссорились с тобою прежде мы
Ну а тут, как будто прорвалось
Дерзко мне  обидой душу выстудил
Знаю я, на все тебе  плевать
Мы с тобой давно простились мысленно
Страсти , что так грела,  не пылать
И прощенья не пытайся вымолить
Не люблю таких пикантных сцен
Ты любовь мою не сможешь выманить
Из тобою возведенных стен
В животе  почти исчезли бабочки
Дождь осенний  бьется  в кураже
Если честно,стало всё до лампочки...
И почти не любится уже...