Руки твои

Ирина Стрижкова
Солнце в душе не погаснет.
И осенью пасмурным днём
Улыбка твоя небо скрасит
И то, что храним вдвоём.

Солнце в душе не погаснет.
И даже во тьме ночной
Руки твои украсят
Радостью, ласковый мой.

Солнце в душе не погаснет.
И в самые тяжкие дни
Дарят надежду и ласку
Тёплые руки твои.