Во вкусе осенних страниц

Бурдон Ольга
Я наслаждаюсь – голодна тобой.
Мой голод и к тебе взошедший вирус.
Как свиток перевью своей строкой,
На милли-растояния приближусь.

И льющийся из наших уст в уста
Мёд,патока и эликсир прольётся,
Накормит солнце ароматом та,
Что уходящей от рождения зовётся.

Фужер озёр заполнят крылья стай,
Изгибы шей и тяга устремлений,
С ней встрепенувшись, миг мой, прорастай
Во всех Вселенных странницей осенней.