Свет в конце тоннеля

Альфа Елена Калиганова
Смерть - одно из условий Жизни.(Из личного дневника в 10 лет)

***
Жизнь в конце тоннеля
Вспышка
Яркий свет:
Песни менестреля
Лабиринт апреля Злато эполет
Зимнее причастье
Шелк и кружева
Оберег на счастье
Зонтик от ненастья
Тонкая канва
Все ль сгорает буйно?
Все ль идет на дно?
Шепот
Тихоструйно
Плещет многослойно
Терпкое вино.
Жизнь в конце тоннеля
Мягкий
Яркий свет:
Горькое смятенье
Раннее прозренье -У каждого, с рожденья,
На тот свет билет.

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.