Девчонки, я вернусь!

Олеся Ковалева 33
Девчонки, я вернусь!
Немного солнца в вену.
В весну опять прорвусь.
Победный вопль сирены
Прорежет изнутри
Сжимавший горло спазм.
Не любо – не смотри.
А песня – не предаст.