Первый снег в сентябре...

Валерий Андреевич Семёнов
30 сентября в Кургане выпал первый снег ...
**********************************************
 
В Кургане выпал первый снег ,
О Хаос ,
Тридцатое число , сентябрь уж белым ,
Чудит природа или ненавидит нас ,
Покров мне помнится всегда был первым .
 
Но вот подарок с неба белоснежный ,
Летит , кружит не пухом с тополей ,
А настоящим , первым , зимним снегом ,
Зима спешит в Курган к нам поскорей .
 
С ума сошла природа , снегом стонет ,
Анархия грядёт в дождей сезоны ,
Вся наша жизнь в колючках , масках , зонах ,
Так и в природе меняются законы .
 
Грядёт к нам Хаос , мрак и светопредставленье ,
Забудем скоро про листвы очарование ,
Нам с неба валит снег на удивленье ,
В пору дождей , как кара , в наказанье .