Умная, сильная женщина

Лариса Огнева
Несколько лет назад я написала песню и музыку к ней, но так и не нашла исполнителя… Стала петь её сама в дни радости и огорчений, в дни счастья и сомнений. Потом поняла, что она работает… настроение улучшается, поднимается самооценка и хочется жить дальше несмотря на временные трудности.
Сегодня эту песню я дарю вам. Пойте её, мои дорогие женщины. Пойте, и будьте счастливы.

Я — пламя от горящего костра.
Я — водопад, несущийся куда-то.
Я — в небе восходящая звезда.
Я — алый цвет рассвета и заката.

Умная, сильная женщина
Верная, нежная, жгучая,
Со счастьем навек повенчана,
Самая-самая лучшая.

Я — дымка, что ложится на поля.
Я — воздух, полный запахов чудесных.
Я — шелест листьев на исходе дня.
Я — дивные слова неспетой песни.

Умная, сильная женщина
Верная, нежная, жгучая,
Со счастьем навек повенчана,
Самая-самая лучшая.

Я — та звезда, что светит лишь тебе.
Я — та вода, что душу оживляет.
Я — лучшее, что есть в твоей судьбе.
Я — та одна, что о тебе мечтает.

Умная, сильная женщина
Верная, нежная, жгучая,
Со счастьем навек повенчана,
Самая-самая лучшая.