Изыск...

Олеся Ковалева 33
***
Изыск душевного стриптиза
Представит вам любой поэт:
И легкомыслие каприза,
И мудрость уходящих лет,

Что ненароком примечталось,
К утру изрядно устарев...
А что осталось - задержалось,
Как модной песенки припев.