ветра южного себе ты пожелай...

Трианон Илья Васильев
Я намертво гвоздями флюгер закрепил
что б он всегда показывал на север.
и ветер обреченно дул и выл
согласно флюгеру, в одном лишь
направлении…
с собой неся тепло из жарких стран
для солнышка лучей
раскидывая тучи…
в осенней слякоти, в мороз, в буран…
как ни крути, а с ветром южным лучше…

вот так и в Жизни –
хватит ныть!
ведь Всё !!!!
зависит только
от Тебя!
куда и с кем
идти, лететь иль плыть…
как хочется …
что хочется…
что б не в напряг Душе…
и что б любя…