Строем и всем миром...

Василий Тумаков
Строем и всем миром в магазин
рекламный воздух покупать трать последнее на лимузин чтобы массы впечатлять.
Мода всем диктует стиль
Мужики одели стринги
Бабы топят в теле жир
В журналы пялясь на картинки

Мозг давно один на всех
словно чувство стадное
Вызывает только смех
Перспектива заурядная

Телевидение диктует
Хоть записывай в конспект
Все что вас интересует
Это деньги и успех
И в стране у нас порядок
Лучше жить нам с каждым днем
Не пугает нас упадок
Будто в дреме мы живем.

Затуманивать рассудок
Не проста для них задача
Совершить развод поступок
Как же может быть иначе
Ну а если дать слабинку
И отвлечься на минуту
раб взорвется без заминки
Никчему для власти смута.