чистый взгляд

Сианислав Таборов
Сними очки и посмотри на мир чистыми глазами,
Потому что врут они тебе их навязали
И линзы вставленные в них вовсе не стекляшка,
Одни в них видят негатив и им в них очень тяжко
Вторые видят позитив, держа за хвост удачу,
Их не тревожит, то что мир не оставляет сдачу
Такие линзы не спроста вставлены в оправу,
Их формирует та среда где ты жил по праву
Весь предыдущий опыт твой имеет в них значение,
Проблемы, горе, радость, твое к ним отношение
И про навязанность скажу, смотри по меньше телек,
Там формируют ту среду, чтоб линзы запотели
Чтоб ты в них видел еле еле то чего ты хочешь,
Что бы работал целый день, ну а когда до ночи
Что бы болел по больше, реклама помогает,
Как ни посмотришь импотент иль насморком страдает
И потреблял чтоб больше всякого там хлама,
Оно тебе не нужно, но класная реклама