Материалы к словарю рифм и рифмоидов - оторопь

Николай Бушенев
ОТОРОПЬ
Отто раб
Отто Ра б
Отто "Ра" б
фото раб
фото Ра б
фото рыб
то-то, раб (!)
Скотта б
ода Ра б
в воду раб
в воду Ра б
в воды Ра б
Фёдора б
Фёдоров
одури б
на лодыре б, в лодыре б, о лодыре б
лодыри б
лодыря б, за лодыря б, на лодыря б, про лодыря б
*оцарапь (окказ.)
оберег
помер раб
озера б, из озера б
озеро б, на озеро б, в озеро б, про озеро б
контура б
о, дурак (!)
окорок
обморок
гонора б, без гонора б
колера б
номера б, из номера б
опера б
опера б (от "опер")
фосфора б
Ольстера б
пойнтера б
Которосль
о, пират
пОд гору
Пётр
хутора б
Лютера б
ты-то раб

30 сентября 2017 г.