Вселенная - это не только множество миров...

Алекс-Алекс
Вселенная - это не только множество миров,
Но и множество стихов без названия,
Жаль, что нам с Земли видны только звездочки.

Правда, есть упрямцы, которые верят,
Что существуют параллельные вселенные
Для майоров или бутылочек коньяка,
Или в то, что у Создателя
Запала клавиша на его ноутбуке,
Но это все дремучая, непроходимая ересь.

Вселенная - это альманах, где печатают всех,
Вселенная - это огромная расширяющаяся стихира
С гигантской черной дырой вместо ядра,
Потому что единственный читатель ушел и не вернулся.