Крым. Осенний лес. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
Какое счастье погулять,
Осенним лесом надышаться...
Клещей бы только не поймать,
В больнице бы не оказаться.

Как манят Крымские леса
И крутизна, и повороты...
Ай-Петри плато, высота,
И чуда ждёшь и ждёшь субботы.

Но дни проходят чередой,
Туда - сюда скользят качели,
Года, как ветры пролетели,
Мечта осталась лишь мечтой.

Леса меняют свой наряд,
И море манит синевою,
И хором Ангелы твердят,
Едь в горы, мы всегда с тобою.

А я очнуться не могу
От горестных воспоминаний,
Поставить ногу на черту,
Того, что было, дети, с вами.

Стареет тело, а душа
То в прошлое, то в небо рвётся,
А кто-то листьями шурша,
В лесу осеннем видит солнце.

НА ИЛЛЮСТРАЦИИ ДОРОГА НА АЙ-ПЕТРИ.

Вдохновлял на прогулку по осеннему лесу - http://www.stihi.ru/2017/09/29/756