Жизнь прекрасна, только...

Александр Широких
Не хочу я в детский сад,
В школу тоже не хочу.
Институту я не рад
И в Донбасс не полечу.

Дети – тоже не восторг.
Ноют, писают в штаны.
А потом, каков итог –
Будем им всю жизнь должны.

О работе умолчу –
Мало кто доволен ей.
Вспомнил! – Нервно хохочу:
Наш сосед Абрам – еврей.

Лишь на пенсии есть жизнь.
Если пенсия тыщ сто;
Ну, а меньше, то держись,
Хватит только на дерьмо.
                30.09.2017