не верю

Татьяна Кинева
Сегодня,девочка моя,
Покинула ты бренный мир.
Разверзлись громом небеса,
Душа твоя скользнула ввысь.
А я упала лицом вниз
И диким голосом,вопя,
Молила силы в небесах,
Чтобы оставили тебя.
Остановилось время течь,
А я кричала в пустоту.
Осталась от меня лишь тень
И в горе я своем тону.
Не вижу рядом никого,
Мне лишь нужны твои глаза.
Назло удушливым смертям,
Не вижу тлена для тебя.
Стою у памятника я,
Холодный трогаю гранит.
Ты смотришь молча на меня,
А разум мой тобой болит.
Я слышу колокольный звон,
Зовет меня он на помин..
За душу светлую твою,
Что надо мной всегда кружит.
Не верю я,что нет тебя!!!
Ты есть!!!Ты просто в другом мире!!!
Ты ждешь меня душой любя!!!
В новой своей большой квартире!!!
Меня сейчас тоска грызет
И безысходность давит жутко.
Но знаю,что мой час придет,
Ты жди меня,моя дочурка!!!