мой милый муж

Татьяна Кинева
Мой милый муж,сказитель странный
Ты жил всегда не по укладам.
Ты рисовал мне сказку рая,
А сам сгорал не унывая.
Ты рисовал мне чудо-гору
Где солнце всходит по узору.
Где бьет родник,стекая смело
Из-под земли по беспределу.
Где бродит мишка косолапый
Не смело тянет он нам лапу.
Бежит лисичка золотая,
А за ней волк чуть поспевая.
Ты так легко писал мне сказку,
Дарил звезду,дарил пространство.
Ты видел в небе чудо-свет,
И мне дарил его рассвет.
Ты так любил,ценил,лелеял,
Ты жизнь свою дарил мне смело.
Ты делал сказку в серых днях,
А сам болел,немел,страдал.
Люблю тебя,мой  дорогой,
Любимый,родненький,святой.
С твоим я именем встаю,
И спать ложась его шепчу.
С твоим уходом все померкло
Мне без тебя не нужно сказки.
Иду к тебе и верю в чудо,
Что конец сказки там расскажешь.