Не спрашивай лучше. Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
1964г. Данилюк Д.Е.
 Не спрашивай лучше. Кн. №67.

Не спрашивай, лучше, люблю ли,
И время на это не трать.
Оно безвозвратно, как пуля,
Шальная, что вышла гулять.

Не спрашивай лучше, люблю ли,
А лучше меня ты люби.
Люблю я тебя всю такую,
В слезах у меня на груди.

Я их, как кристаллы жемчужин,
Как память ношу при себе.
Тебе, потому, что я нужен,
Нужна, потому, что ты мне.