Звуки городские...

Михаил Крав
Звуки городские...Ясно,сине.
Никуда не надобно спешить.
Я останусь в комнатной рутине,
Чтобы все невзгоды позабыть.

Песни улиц робко доберутся
До кирпично-белого угла.
И пейзажи солнцем улыбнутся,
И лучи, как яркие слова.

Я останусь в детском умилении
От простых, не денежных вещей,
Наберусь от света вдохновения:
Как велик и важен каждый день.