В одну сторону

Эмма Клейн
Идея достигла высочайшей степени совершенства, тогда слово вспыхивает, как бутон цвета.

24.10. В одну сторону

В молчании луч солнца вспыхнет чётко,
по граммам рассыпая в награду вкус;
и новое рождение даёт наводка
с плеча снимает всяк напрасный груз...

Из мрака на рассвете нас судьба,
ведёт в одну лишь сторону тропа!


Hat die Idee die hoechste Stufe der Vollkommenheit erreicht, so bricht das Wort auf wie eine Bluete.
Joseph Joubert

Manchen Menschen fallen beim Autofahren die tollsten Dinge ein, anderen unter der Dusche. Wo und wann auch immer Sie besonders kreativ sind: Aergern Sie sich nicht darueber, wenn Sie die neuen Ideen nicht sofort in Worte fassen koennen. Lassen Sie die Visionen an Details und Farben gewinnen, erlauben Sie sich das Traeumen und probieren Sie es vielleicht zunaechst mit eigenen Notizen. Und bald werden Sie auch darueber reden und andere begeistern!