И станет светом

Сергей Низамов
Пустоты не умеющей падать
миновать увы не пришлось,
за фонтаном чужая радость,
у фонтана чужая злость.
В руки чуждых забиты сваи,
слов и ритма не потерять,
и не так важны, кто сказали,
важно вовремя их сказать.
Век ложится под ноги пледом-
ожидание длилось век.
Все забыто и станет светом,
остальное закроет снег...