Позвони и согреешь меня...

Андрей Кучумов
После нескольких солнечных дней и тепла
Снова холод, дожди залили провода.
Нет связи, скажи мне скорей, как живёшь,
Ты бросаешь меня в жесточайшую дрожь.

Не волнуйся, что я здесь остался один.
Доживу в своём доме родном до седин.
Думы все о тебе, дорогая моя.
Не скупись, позвони и согреешь меня…

                15.09.17.     Полушкинская поляна