Сначала была любовь

Эрика Карри
Сначала было тепло
Потом зацвели цветы
Так радостно, так легко
Из благости, из доброты.
Из нежности сотканных слов,
Из верности ласковых фраз,
Из вещих чарующих снов
Усыпанных россыпью страз.

Сначала было светло.
Потом появились мечты.
Так явно и так высоко
Неведомой нам красоты.
Из тайного шёпота звёзд,
Сверкая надеждой вновь,
Из чистых девичьих слёз
Была рождена любовь.