Вера, Надежда, Любовь...

Елена Царёва-Блохина
                Для Вас – Веры, Надежды,Любови…
                Вдохновение – пение душой Верочки Пеньковой

Пусть Вера дарит нам Надежду и Любовь.
Пусть в синем небе журавлиный крик не нов.
Я подниму с земли прощальное перо.
И на душе, как на Покров, белым-бело,

И в сердце Вера запоет ручьем лесным.
 Надежда ей сыграет музыку весны,
И распахнет свои объятия Любовь
Тому, кто свет дневной в ночи дарить готов,

И не наступит в сердце осень никогда.
На белых крыльях прилетают холода.
На крыльях Веры возвращается к нам Жизнь,
Жар-птицу эту  чистым сердцем удержи!



Песню можно послушать на страничке Веры Пеньковой (изба-читальня), раздел Новое.