Любовь

Владимир Кузнецов 26
Своею песней увлекаешь в даль меня...
В луга ,покрытые цветущею любовью ...
В сады, где сердцем и душою говорят. ..
В моря бескрайние , где на волнах с тобою...
Твои глаза...они уводят в рай...
и следуя туда беспрекословно...
Я попадаю снова в нежный май...
Касаюсь ласково тебя в воспоминаньях снова. .
Твои уста меня пленяют вновь...
Я отдаюсь во власть их страстной ласки...
Во всем виной она одна...любовь...
Что дарит неземное это счастье...