И вновь звучат колокола

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В «Ильнке»*  вновь звучат колокола.
Их  голоса приятные печалятся,
Видать пора признания пришла.
Была любовь, а может,  не была?

А ты сегодня орхидеей расцвела.
Тебе идёт заманчивый наряд.
По всем приметам нам пора пришла,
Так почему же ты отводишь взгляд?

А голуби по-прежнему влюбляются.
Воркуют,  меж собою говорят.
Целуются и нежно прижимаются,
И не отводят в сторону свой взгляд.

И постоянно спорят на свой лад.
Как люди перед фактом маются,
Когда пути отрезаны назад.
Так было, ничего же не меняется.
-------------------------------
30.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-----------------------------
*В нем вы узнаете, в какие дни венчаться разрешается,
а в какие нет. Благоприятный день для венчания –
это воскресенье. ... Назначив дату проведения обряда,
молодым предстоит выбрать церковь, где будет проводится ритуал.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~