Что снаружи, то внутри

Чужая Женщина
Мои стихи-не жемчужины мысли,
Но, отраженье души.
И хочется  видеть мне только хорошее,
О плохом со мною молчи!
Ибо знаком мне Закон,
Его соблюдаю, а он гласит:
Все,  что снаружи нас окружает,
То внутри нас сидит.