С солнцем в волосах

Виктория Файвуш
С солнцем в волосах,
С ветром на губах,
В полдень сойти с ума.

Вычеркнуть боль,
И преодолеть страх,
Выпить волю до дна.

Силою пропитать,
Доброе передать,
Счастью открыть глаза.

Сердцем тебя понять,
Верить, любить, мечтать -
Лучшая истина.