Как больно...

Алёна Симон
Куда уходят те, кого мы любим?
Как говорят, они на небесах...
Мы помнить их, всегда, конечно будем
И часто они будут жить во снах...
 
Дорогой долгой жизнь петляла,
За это время, был подъём и взлёт...
Куда ушло, всё это, и пропало,
Как будто, было прожито не в счёт...
 
Как больно расставаться не на время,
Ушли совсем, погасли навсегда...
А мы нести должны, всё это, бремя,
И память чтить, на долгие года...
 
И хоть мы знаем, что ничто не вечно,
Больнее больного прощаться навсегда.
О, как же время быстротечно!!!
Скользит меж пальцев, словно, как вода...
 
Вот так и мы уйдём, наступят сроки
И кто то, тоже, будет слёзы лить...
Как хорошо, когда не одиноки
И есть родные, значит стоит жить...