Будет далее перевёрнута страница...

Эмма Петрова
 Вот так-то..
...
Всегда следует продолжение....
Достижение конечного обманчиво...
Жизнь в постоянном движении...
Рассуждение о вечности заманчиво...

Размышлениям, не достичь беспредела....
Для конечного-- определённая граница ...
Тогда,доходя до*своего* предела...
Будет далее перевёрнута страница...

Роли остаются,сменяются артисты...
Шахматные фигуры за *победу* бьются..
Шутливые байки.. поют куплетисты...
Фигуры шахматные уходят,ходы остаются...
...