Праздник Веры, Надежды, Любви...

Алевтина Хрулева
         * С Праздником Веры, Надежды, Любви, Cтихиряне
             * Счастья, вам всем, хорошие мои! - А.Х.
               --------------------------------

 *  Святым мученицам Вере, Надежде, Любови и Софии
      молятся о сохранении подростков от искушений мира
      и о любви между родителями и детьми.


           *   С Праздником !!!
               *************

        Свет  в душе, на сердце рай
        Праздник с  радостью  встречай

         Пусть весь Мир благословят:
         Мать София, сам Господь

        Надежда! Вера! и Любовь
        Богородичный покров –
      
       *&*По обычаям древним земли
           ************************
   В Праздник Веры! Надежды! Любви
   Христианки с утра слёзы лили
   В плаче горьком навзрыд исходили
   О судьбе юных Дев голосили....
   По обычаям древним земли

    В Праздник Веры! Надежды! Любви

    И о женской судьбе лился крик
    О скорбях, что тревожат насущных...
    О недугах детей и родных
    В этот день - слёзы женские их -
    Прямиком Богу падали в душу.

    Их "Всесветная Женская выть ",
    Над селом расстилалась туманом.
    А поплакав, соседок своих -
    Посидеть ко столу приглашали

    Молодые девчата, резвясь -
    Под гармонику дробь выбивали.
    И лилась по Руси Благодать,
    Милость Божья! От края до края..

           * *  *

       *  Праздник Веры, Надежды, Любви!
           ***************************
    
               *   *   *
    *30 сентября - день памяти Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
     В этот день православные вспоминают этих великомучениц
  * Праздником этот день назвать сложно, ведь это день памяти.
    Однако он наполнен добром и светом, каждый христианин восхищается
    тем, насколько сильна была вера трех сестер и насколько
        мужественной  была их мать - София

   *Люди в этот день адресуют друг другу теплые слова.
    Желаю вам в этот день, конечно же, веры, надежды, любви.
            -   -   -
  *На Руси Великой все Христианские Праздники отмечают по три дня
        в честь Святой и Нераздельной Живоначальной Троицы!!!

        Пусть искушаемы все сатаной,
        А ты возьми, да Песню БОГУ спой!
        Поплачь о Распятом Христе, поплачь –
        Отыйдет с дороги навечно палач!

                *    &    *