закрыть окно от холода осеннего...

Вячеслав Козырев
закрыть окно от холода осеннего…
уснуть забыть тебя и ночи…
и ничего не ждать но впрочем -
какой была ты и возможно не была…
и если бы я мог исчезнуть в никуда…
зачем тебе пустые брошенные
в этой искренности в неизвестности слова…
твой исковеченный корабль…
на пристани у моря
бросив якорь навсегда…
а мой попутный ветер или
может быть навстречу…
уносит время… вечность…
и слова… опять слова...
я больше не отправлю голубя
с письмом как неизменного
без времени для всех посланника
и почтальона…
куда еще писать… стоя в полночности...
у павильона… выпивки и сигарет...
бензоколонки - дальше мост…
и круг без остановки…
разорван без каких либо основ…
и пусть... - так происходит
что ж поделать…
такая странная... быть может…
и невыносимая любовь…
я так живу стараясь
не умножить зла...
тобой как согревающим
плащом слегка наброшенным..,
на обнаженной моей коже...